giovedì 16 dicembre 2010

Mini crostini con cuoricini ai carciofi


Magari per 3 giorni non scrivo e poi vi torturo con 5-6 ricette tutti in un giorno :-)
Eccone un'altra della serie: finger Food di natale :-). Questa davvero gustosa, un accoppiamento di gusti davvero sorprendente!! Ricetta nata perchè mi era rimasto del condimento dei sufflè sopra ;-).....sapete che non butto niente ma reciclo!! :-)Quando mi ci metto!!!! :-)

INGREDIENTI
Patè di pomodori secchi (il mio era fatto in casa, con i miei pomodori secchi tritati e aromi )
carciofi
uovo
formaggio primo sale
cipolla scalogna
acciuga

Mettere il composto rimasto dei soufflè in delle formine e far cucinare nel forno a 180° per cinca 30 minuti. Una volta cotti, con lo stampo a cuore ricavare dei cuorinini. Affettare un filoncino piccolo, spalmare la crema di pomodori secci e mettere un cuoricino sopra



Ed eccoli, molto gustosi e carini!! :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!