domenica 8 agosto 2010

Millefoglie di pane al tacchino, light



Ehiiiii, ma da quanto tempo è che non posto una ricetta???!!!! Si vede che "fa caldo!!" :-)
Questo è stato uno dei piatti dietetici meglio riusciti e più gratificanti che abbia mai mangiato: 300 kcal, compreso di pane, di puro godimento :-)

INGREDIENTI
funghi
60gr di tacchino (io ho usato la coscia disossata) kcal 62
prezzemolo
rucola
pomodorini
aglio
limone
50gr di pane circa 140 kcal
Totale circa 250 kcal

Mettere uno spicchio d'aglio in camicia in un padellino e far stufare i funghi. Tagliare a listelli il tacchino e aggiungere ai funghi


Quando il tacchino sarà cotto aggiungere pepe e prezzemolo.
Affettare il pane un pò raffermo sottile e piastrarlo. Comporre il nostro panino.
Mettere alla base la rucola bagnando un pò con un battuto di limone e olio, mettere una fetta di pane, il tacchino con i funghi e i pomodorini affettati e continuare


Finiti i 4 strati di pane e il tacchino ecco il nostro bel mollefoglie di pane (non vi peserà stare a dieta ) :-)



Con questa ricetta partecipo al contest

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